注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

这是我的名,直到永远 (四) 从亘古到永远,你是神  

2014-10-30 14:41:19|  分类: 我永远的名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诗篇第九十篇是摩西的祷告。

这是我的名,直到永远 (四)  从亘古到永远,你是神 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
  
诗篇 90:1-2
主啊,你世世代代作我们的居所。诸山未曾生出,地与世界你未曾造成,从亘古到永远,你是神。

摩西这位神人,他从心底明白,唯有神是永恒的。

"永恒" 在希伯来文是 "Olam"。

"Olam" 可解作永远 (forever)、永恒 (everlasting) 及恒久长存 (continuous existence)。

神的存在,是超越时间空间的;在一切物质存在之先,神已经存在。祂永远存在,从过去
现在,直至将来。

  • 神是不死的。神是永活的。
  • 神是永生神,不受时间限制。

这也就是说,神在任何时间都存在。

只要我们诚心求告神,不论任何时间,神也会回应我们的祷告。作为神的儿女,这是何等大的福份啊!

来吧! 我们一起诚心呼求我们这位从亘古到永远的神,从今时直到永远!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017