注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

我的名字 (三) ─ 神对摩西宣告自己的名  

2014-06-02 13:33:34|  分类: 我的名字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有一次,摩西曾这样求告神:"求你显出你的荣耀给我看。" (出埃及记 33:18新译本)

你想一想,神会怎样把自己的荣耀展现给摩西看?

想不到吧!神就是对摩西宣告了自己的名。

"… 要把我的名字 — 雅伟 — 在你面前宣告出来 …" (
出埃及记 33:19 下,新译本)

我的名字 (三) ─ 神对摩西宣告自己的名 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
 
你能看到神是如何重视祂的 "名字" "
雅伟" 吗?神可以选择以别的形式来展现自己的荣耀,但神却选择了以自己的名字来彰显祂的荣耀!

请看看出埃及记 33:18-19
全部的内容:
摩西说:"求你给我看看你的荣耀"
雅伟说:"我要使我的一切美善都在你面前经过,并且要把 "我的名字" — 雅伟 — 在你面前宣告出来;我要恩待谁,就恩待谁;我要怜悯谁,就怜悯谁。" (新译本)

神的荣耀是聚焦集中在祂的名字 (SHEM) "
" 里。雅伟荣耀的名彰显了祂的美善、恩慈和怜悯。这实在激励我们在祷告里呼求神荣耀的名字 "雅伟"

诗篇 72:19
他荣耀的名 (SHEM) 也当称颂,直到永远。愿他的荣耀充满全地!阿们!阿们!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017