注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

我的名字 (六) ─ 我父的名  

2014-06-16 11:51:06|  分类: 我的名字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神的名 (SHEM) 代表神的权柄。当我们奉神的名做事时,我们事实上是在神的权柄之下作事。

耶稣用了这个片语 "我父的名" 两次,藉此强调自己的权柄从
雅伟神而来。

约翰福音 5:43
我奉我父的名来 …

我的名字 (六) ─ 我父的名 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)

神透过自己的名字将权柄赐给耶稣。耶稣背负着神的名,完全顺服在他父的权柄下,因而可以奉神的名作事。

约翰福音 10:25
… 我奉我父之名所行的事可以为我作见证;

耶稣所行的事带有能力,因为他是奉神的名之下作的,藉着神赐给耶稣权柄,他可以行神迹和赶鬼。

神的名代表神至高的权柄。耶稣一切的属灵权柄都是从他的父而来的。因为耶稣完全顺服於他的父,以致他的生命可以带着神的能力和权柄来教导、行神迹
医病和赶鬼。

耶稣的名在新约圣经是很重要的,这是神为他所拣选的名字。"耶稣" 一词是音译自希伯来名字 "Yeshua",解作 "
雅伟 (Yahweh) 拯救"。雅伟的名字其实是包含在 "耶稣" 这个名字之中。正因如此,我们也可以呼求 "Yeshua 的名",又也因着雅伟神赐予耶稣所有的权柄,把他升为至高,并超乎一切的名之上。

将来,我们会查考关於耶稣的伟大。耶稣的崇高、伟大,是基於他一言一行都是奉
雅伟父的名来作的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017