注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

"一个名字" 与 "多个称号" ─ 图片六  

2014-05-08 23:16:52|  分类: 神的称号 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个名字 与 多个称号 ─ 图片六 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)

以赛亚书 43:15
我是
  一个名字 与 多个称号 ─ 图片六 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)(雅伟) 你们的圣者,是创造以色列的,是你们的君王。

名字:一个名字 与 多个称号 ─ 图片六 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)(雅伟)

1. 神用这个片语介绍自己 ─ "我是  一个名字 与 多个称号 ─ 图片六 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)"。

2. 我们的神是何等的奇妙及 亲切啊!祂直接告诉你他的名字: "我是  一个名字 与 多个称号 ─ 图片六 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)" 。

3. 你能猜想神在圣经里曾多少次用这个片语:"我是  一个名字 与 多个称号 ─ 图片六 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)"?

4.  "我是  一个名字 与 多个称号 ─ 图片六 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)" 在圣经里出现了 270 次,这个片语是多麽重要啊!当以《经文汇编》来查阅研究这个片语时,你将会发现一个丰富的属灵宝库。

-------------------------------------------------------------------------

称号:圣者、创造者、君王 ─ 都是用来描述雅伟的。

1. 这些称号 (圣者、创造者、君王) 并不是一定独特地指向雅伟神的。

2. "圣者" 在旧约里出现了 57 次;有 54 次是指向雅伟神。

3. "创造者" 在旧约里出现了 22 次;有 18 次是指向雅伟神。

4. "君王" 在旧约里出现了 2170 次;只有 19 次是指向雅伟神,其馀是指人类的君王。

"一个名字 与 多个称号 ─ 图片六 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
(雅伟)" 这个名字是超过一切称号的!

让我们学习找紧神的名字 " 一个名字 与 多个称号 ─ 图片六 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)" 吧!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017