注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

"一个名字" 与 "多个称号" ─ 图片五  

2014-05-07 13:52:38|  分类: 神的称号 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
 
诗篇 83:18
使他们知道:惟独你名为 
一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)(雅伟) 的,是全地以上的至高者!

名字 —  一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
(雅伟)
称号 —  至高者

************************************

1. 神渴望人人知道祂的名字是  一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh),但我们是否真的认识并看重神的名字呢?

2. "至高者" 这个称号在圣经里出现了 51 次,旧约 46 次 ,每次都是独特地指向雅伟。

3. 只有雅伟神拥有 "至高者" 或 "至高神" 这样的称号,此希伯来语为 "
一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)- Elyon" 或 " 一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)- El Elyon"。

4. 这个称号最多的次数是出现在诗篇,从其中你能经常看到诗人称颂神的名为 " 一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)至高者"。

诗篇 7:17   我要照着  一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
(雅伟) 的公义称谢他,歌颂  一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)(雅伟) 至高者的名。
诗篇 9:2     我要因你欢喜快乐;至高者啊,我要歌颂你的名!

5. "至高者" 这个称号在但以理书特别重要,在这书卷共出现 12 次。这些经文告诉我们,雅伟神是至高的神,是超过万有的,祂在地上万国中掌权。

但以理书 7:27
国度、权柄,和天下诸国的大权必赐给至高者的圣民。他的国是永远的;一切掌权的都必事奉他,顺从他。

6. 神的名字 "  一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
" 本身也代表着祂至高无上的权柄,统治全地;神的名字 "  一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)" 带着权柄。

神的名字 "雅伟" 是超过一切称号!在下一篇我们将详细看看,为甚麽这点是非常的重要。

密切留意!一个名字 与 多个称号 ─ 图片五 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017