注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

"一个名字" 与 "多个称号" — 图片三  

2014-05-02 11:37:21|  分类: 神的称号 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个名字 与 多个称号 — 图片三 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
 
撒迦利亚书 14:9
一个名字 与 多个称号 — 图片三 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)(雅伟) 必作全地的王;那日  一个名字 与 多个称号 — 图片三 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)(雅伟) 必为独一无二的,他的名也是独一无二的。

1. 综览整本旧约,神一直都是称自己的名字为  一个名字 与 多个称号 — 图片三 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)(雅伟)

2. "
雅伟" 这个名字是 "独一" 的。

3.
雅伟是独一无二的。(One Yahweh)

4. 神的名是独一无二的。
(One Name)

5. 我们的神不是一位 "无名" 的神。

6. 神有一个真实的名字: 一个名字 与 多个称号 — 图片三 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
(雅伟)

"名字" 突显出个人的独特性,它赋予那人一个身分,并告诉我们那人是 "真实存在" 的。正如宝宝出生的时候,便会有属於他的名字,并写在他的
出生证书上。当人死後,他的名字也会刻在墓碑上。我们一生里,别人是凭着我们的名字知道我们是谁。

7. 神的名字  一个名字 与 多个称号 — 图片三 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
(雅伟) 对我来说,占着非常特别的位置。

有些名字对我们来说是特别的,联系着我们每一丝丝的情与感。例如,很多人都叫做 "
凯茜",但对我来说,"凯茜" 这个名字是非常特别的,"凯茜" 会令我想起独特的一位,跟我一起成长的同窗好友。她与云云的 "凯茜" 不同,这位 "凯茜",是我在班里最要好的闺蜜,这个名字将她与其他人分别出来。

8. 让我们透过神这个独特的名字 - "雅伟" 去认识祂,使雅伟在你的生命中,成为最 "特别" 的一位。让我们开始跟雅伟建立友谊吧!
一个名字 与 多个称号 — 图片三 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017