注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

"一个名字" 与 "多个称号" ─ 图片七  

2014-05-13 08:56:26|  分类: 神的称号 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神的名字是超乎祂一切称号!

请查看这图表:

一个名字 与 多个称号 ─ 图片七 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
 
1. 神的名字 "雅伟" 在圣经里出现了 6828 次。

2. 我将神的称号列出来,让你能够看到它们在圣经里出现的次数。请注意统计的数字会因着不同的圣经译本而有所差异,这里所用的是英王钦订本。

3. 虽然统计数字不是绝对的,但却可以给你一个清晰的讯息:圣经强调是神的名字  "雅伟"  远多於祂的称号。

4. 另外,称号并不是单单指向神的。

5. 即使将所有指向神的
号加起来,合共出现的次数也比不上神的名字 "雅伟" 出现的次数。

一个 "名字" 清楚地代表一个人的身分,同时令我们可以通过这个名字,与名字的拥有者建立个人关系。因此,一个 "名字" 并不是偏面地代表一个标签丶一个概念,或者一个意念。"名字" 是人与人彼此接触的桥梁,因为通过名字,我们就可以联系结交啊!

神呼吁我们,呼求祂的名字 "雅伟",而不是祂的称号。

换转想想,神岂不是也欢
叫我们的名字吗?

与神同行实在是令人感到非常兴奋!
一个名字 与 多个称号 ─ 图片七 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017