注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

第八天:由内心真诚呼求雅伟  

2014-04-07 10:05:11|  分类: 神的名字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你进入祷告的时候,你要学习呼求神的名字。

我的意思不是要你用 "口" 叫神的名字,这不是呼求雅伟,请不要单单用嘴唇来敷衍神。

2014年04月07日 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
 
诗篇 145:18
凡求告雅伟的,就是诚心求告他的,雅伟便与他们相近。

你要切实地寻求神,并以真诚呼求祂的名字。雅伟神肯定会回应这样的祷告。

以赛亚书 58:9
那时你求告,雅伟必应允;

今晚,在你与神独处的时候,学习呼求祂的名字 "雅伟"。

容让你自己安静下来,耐心等候神的临在和亲近。你可能有很多事情与神倾诉,虽然如此,请学习停顿你的思绪,由内心真诚呼求神的名字。

我也想听听你求告神的名字的经历,请你留言给我,跟我们分享你的经历吧!
2014年04月07日 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017