注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

第七天:雅伟啊!  

2014-04-04 09:37:46|  分类: 神的名字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天,当你阅读诗篇 3 至 30 篇时,有甚麽体会呢?

这些诗篇的第一句说话,都展示了旧约圣徒是怎样祷告的。

看看下面的图片:
第七天:雅伟啊! - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
 
显而易见,你第一印象是甚麽?

这有否使你感到惊讶震撼,现在你明白诗人是如何祷告的吗?

-----------------------------------------------------------------------

旧约圣徒的祷告有一个共通点:就是借呼求神的名字 "雅伟" 来进入祷告。这个图片让我们看得很清楚,这是多麽明显啊!

就是这短短的一句:雅伟啊!

虽然我认识神已有 30 多年,我竟然从来不知道这个显而易见之事,实在令我感到羞愧!

在过去几年,每当我看到自己和其他人在呼求雅伟时,我们的心灵振奋地找紧神。只要你学习用心呼求雅伟,你的心灵也会被醒觉,令你亲身经历神的同在。你的信心因着呼求这信实的名字也被坚强。

今天,在你与神独处的时候,学习呼求祂的名字 - 雅伟啊!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017