注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

"一个名字" 与 "多个称号" — 图片二  

2014-04-30 15:25:12|  分类: 神的称号 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个名字 与 多个称号 — 图片二 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
 
1. 神的名字是  一个名字 与 多个称号 — 图片二 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)(雅伟)

2. 神的名字,并不是我们为神取的。

3. 神亲自将祂的名字告诉我们。

4. 神想人们知道
的名字是  一个名字 与 多个称号 — 图片二 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)< font face="微软雅黑" >(雅伟) 。耶利米书 16:21 下 -- "他们就知道我的名是  一个名字 与 多个称号 — 图片二 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)(雅伟)" 。

5. 神自己说出:"我的名是  一个名字 与 多个称号 — 图片二 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)(雅伟)" — 单数。

在四个月前,我在主日讲道的时候,都分享着这个题目。有一位姊妹是多麽兴奋的对我说:"神真的告诉了我们祂的名字!现在,我终於明白、体会到为何我们需要在祷告中呼求神的名字雅伟了。”

请你也给我一些回应,跟我分享你的想法,好让我们能互动地 丶更深入地讨论这个主题吧!
一个名字 与 多个称号 — 图片二 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017