注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

第十四天:"预留" 时间与神相遇  

2014-04-23 12:20:36|  分类: 神的名字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神毫不吝惜地给予我们祂的时间,你看看祂给我们这本厚厚的圣经,这便是一个确实的证据:祂用了很多时间跟我们分享祂的计划丶祂的性情丶祂的想法丶祂的心思意念和祂的爱。

你呢
你愿意用多少时间来祷告呢?

第十四天:预留 时间与神相遇 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
 
有些人只愿意马虎付出数分钟所谓灵修,匆匆地祷告丶轻率地祷告;却没有每天安排一段安静的时间,好好地与神独处。

许多人让大大小小的事情,把自己的行事历挤得满满,以致将神从生命中挤出来了。又对自己说:我今天会抽空与神独处,只是迟一点罢了!

可是,每天的日常事务总把人的精力和时间耗尽,忙了一天,已经筋疲力竭,根本再没有精力与神独处。请不要让这样的状况发生在你的身上,因为这会成为你与神 交通的一个很大的拦阻。

如果你不预留时间给神,神也不会预留时间给你。


诗篇 86:3
主啊,求你怜悯我,因我终日求告你。

诗篇 88:9 下
雅伟啊!我天天求告你,向你举手。


诗人是 "每天" 都呼求雅伟 。因此,我们必须 "每天预留时间" 向神祷告,我们必须天天拨出充裕的时间来呼求雅伟。雅伟神, 我们的天父, 每个清晨都等待着我们,请不要吝惜你的时间。

请记着,我们每天要与神有这样的一个约定!今天,就让我们向神作出一个承诺,每天预留 "多一些丶再多一些" 的时间,与神相遇吧!

请记住,我们给神
付出的,永远不及神所给予我们呢!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017