注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

第五天:雅伟 - 诗篇共出现 664 次  

2014-03-31 13:25:10|  分类: 神的名字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五天:雅伟 - 诗篇共出现 664 次 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
 
延续上篇所看的图表统计,我们立即会发现,诗篇是在圣经书卷里,"雅伟" (Yahweh) 这个词出现的次数最多的书卷。 "雅伟" 在诗篇共出现 664 次。

这岂不是个很有意思的发现吗?

诗篇是祷告和敬拜的书卷,收集了向神敬拜的诗章丶颂词和歌曲。诗人很注重神的名字及呼求神的名字。

每当我阅读诗篇时,我内心有强烈的渴慕来亲近和接触神。当你尝试读诗篇时,巴不得你也会有同样的感受。

若你今天能安排一点时间,我鼓励你细心安静地阅读诗篇 3, 5, 6 篇。在阅读的过程中,请你留意诗人是如何进入祷告。你能看到其中蕴藏的共通点吗?呼求神的名字是非常重要啊!

在你阅读下一篇之前,请你写下笔记
并给我留言,让我可以知道,你可体会到甚麽。第五天:雅伟 - 诗篇共出现 664 次 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017