注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

引言  

2014-03-20 12:09:15|  分类: 神的名字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!小妹白薔薇是神家里的小仆人。

在 2013 年初,神将耶利米书 29:12-13 的讯息放在我的心里,来鼓励教会的信徒,让他们可以在 2013 年有明确的属灵异象。

引言 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
 
耶利米书 29:12-13
你们要呼求我,祷告我,我就应允你们。
你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。


从这一讯息开始,神使教会的弟兄姊妹心里火热,神的灵鼓励我们,教导我们藉着神的名字来呼求祂和更深地认识祂。

转瞬间一年已经过去了。原意是一次的讲道讯息,变为现在一个系列的讯息,12 篇的讲章,讲解呼求神名字的重要性。这个讯息系列让我们渐渐开始明白神的名字的重要性,及神如何愿意藉着祂的名字向我们显彰祂是怎样的一位神。

在我过去多年的教会服侍里,我完全忽略了这个题目。现在是时候我需要弥补弟兄姊妹的 "损失" 。在神的带领下,这系列的讯息,我会继续在讲台上传讲下去。

同时,得到一些教会弟兄姊妹的鼓励,我终於下定决心,把我从神所领受的讯息,与你们大众分享。我会慢慢地上载短篇文章,帮助大家建立一个稳固的根基,去明白神的名字。

这个关於神的名字系列的讯息,我会定期以短文章跟大家分享,来帮助你们去吸收这些信息。你们可以慢慢细味其中的内容。

当大家读完这篇 "引言" ,开始阅读 "第一天" 的讯息,之後阅读 "第二天" 、 "第三天" 的讯息,如此类推。

希望大家欢喜!

我也诚邀您给我一些意见和反馈,让我们建立一点联系,可以让我了解大家吸收 "神的名字" 这个属灵讯息的进度,我相信这是一个很好的途径,来加深我们对神的认识。

若大家希望继续接收这些短文,请你
关注此博,以後我会每天为你送上。我也藉此机会,鼓励大家邀请更多的朋友加入,一起认识神的名字。

愿我们神雅伟 (Yahweh) 的名字能够在这个世代宣扬!引言 (请大家务必先看此文章) - 白玫瑰 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017