注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神的名字 "雅伟 (Yahweh)"

让我们借着认识神的名字 "雅伟 (Yahweh)" 来亲近祂。

 
 
 

日志

 
 

这是我的名,直到永远 (五) 要建立自己永远的名  

2014-12-13 11:43:27|  分类: 我永远的名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
神是永恒的,并且祂热切期望透过自己的名令我们世世代代认识祂。

世上没有任何一个名字比得上 "神永远的名"。神的名 (
SHEM) 是永远的 (Olam)。

以赛亚书 63:12
使他荣耀的膀臂在摩西的右手边行动,在他们前面将水分开,要建立自己永远的名。

这是我的名,直到永远 (五)  要建立自己永远的名 - 白薔薇 - 神的名字 雅伟 (Yahweh)
 
以赛亚书 63 章的内容是讲述出埃及的事情,通过这段历史,神屡次把重点放在自己的名之上。

神怎样建立自己永远的名?

1. 当神呼召摩西时,神给了摩西甚麽?
神的名字 "雅伟"

2. 神吩咐摩西对法老讲甚麽?
神的名字
"雅伟"

3. 神如何将 "雅伟" 的意思解释给摩西?
"雅伟" 是一个永恒的名字,直到永远 。

4. 摩西如何带领以色列人离开埃及拯救以色列人?
藉着神的名字,
"雅伟"!神告诉他们 "我是雅伟"。"我是雅伟" 在出埃及的事件重复地说了 62 次!

5. 神怎样向摩西显示祂自己?
透过宣告自己的名字:
雅伟雅伟

因此,在 40 年的旷野旅程,神一步
步地向摩西和以色列人显示自己 "永远的名字"。

** 神要建立自己 "永远的名字" **

今天你要知道:所有的启示都是隐藏在 "这永远的名字" 里!来吧,呼求神 "永远的名字",好让雅伟神也向你显现祂自己!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017